![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Добрый вечер стремящимся к знаниям.
У себя в городе познакомился с отличным мужичком, он является кандидатом наук, пишет отличные работы( раньше писал дипломы, со временем развился, теперь пишет диссертации по Профессиональным научным дисциплинам: Экономические дисциплины; Высший менеджмент, маркетинг; Гуманитарные дисциплины: Социология, История, Психология. Если кому нужна помощь в написании или же нужна консультация по этим темам, пишите мне на почту [...] ( просто он сам занят в данный момент завершением диссертации, поэтому попросил побыть *грубо говоря* его секретарем). П.с. Если будет нужно я могу скинуть вам его резюме. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Скиньте мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
И мне тоже скиньте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Скинул всем кто просил, если еще кому будет нужна помощь, пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
И мне тоже скиньте.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Ого
![]() Последний раз редактировалось tanya92; 14.11.2015 в 19:22. Причина: лишние буквы |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Готового пока мало, он пишет с нуля и к моему удивлению очень глубоко, старается осмотреть и анализировать все аспекты темы, когда принимает заказ.
Он мне недавно рассказал про случай, когда ему заказывали диплом на бирже данного рода услуг, так он этот диплом сделал такого уровня, что куратор студента был в шоке и сказал студенту, чтоб переделал, потому что уровень данной работы слишком высок для диплома.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Надеюсь это сарказм.) Скажем так, когда сам пишешь работу или проект( для своей защиты будучи студентом), то смотришь на это все с одной стороны( со стороны студента), но другое дело когда ты смотришь на это все со стороны например исполнителя( то-бишь с профессиональной точки) имея определенный опыт или практику в данной сфере.
|
![]() |
![]() |