![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Наверное,я уже определился с направлением,взял прицел на вуз,куда бы хотел поступить в аспирантуру(хотя бы примерно),осталась одна проблема:наверное,в этом форуме принимают участие проф.педагоги-к.п.н.,д.п.н.,и т.д.Хотелось бы пообщаться(в аське).Если кого мое предложение привлекло,стучите.Спишемся .Оч.хочется пообщаться с компетентным человеком.Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
deniska56, я педагог, но у меня специальность, Вам неподходящая - методика русского языка в высшей школе (13.00.02 - теория и методика обучения и воспитания (русский язык). Если смогу чем-нибудь помочь, обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
13.00.08 если что - в личку все вопросы
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дениска56, повзрослеть бы вам надобно... ![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Действительно)))))
В этом смысле мне интересна градация.Для к.*.н. общаться на форуме значит еще можно,а для доктора уже все.Путь во всемирную паутину заказан,поростай товарищ мохом,засыпая в библиотеке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
deniska56, вы правда нюансов не улавливаете? Общаться на форуме, это вполне нормально, а стучаться к вам в аську.. Мда.
Вы с вашим научным руководителем так же будете дела вести? Типа вот, у меня вопросики есть по диссеру, стукнись ко мне в аську вечерком, я тебя поспрашиваю. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Начнем отвечать вам с начала,Jacky
![]() 1.Я вполне могу некоторых нюансов не улавливать.Все мы люди,все мы ПО НЕОПЫТНОСТИ можем накосячить.И вы,Jacky,когда-то многого не знали. 2.Если вы привыкли общаться через форум-это ваше право ![]() 3.Я ПРЕДЛАГАЮ людям пообщаться в аське.Если у них нет такой возможности(желания),я перехожу на приемлимый для собеседника вариант.Я прерасно осознаю,что получить ту или иную информацию от собеседника-моя проблема,а никак не его."Уловите нюанс".))))))))))))) 4.Теперь по поводу НР.Насколько я понимаю,патриархи науки делятся на два вида:либо они пользуются всеми (большим числом) средствами цивилизации,либо обращаются к ним по минимуму(например,обменива ются только сообщениями эл.почты). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну что же, желаю всяческих удач в общении c патриархами науки по icq.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
deniska56, вы немного не улавливаете. Никто не против общения в аське, в скайпе, в агенте, по мылу, по телефону, в личной беседе и т.д. Это совершенно нормально. Вопрос лишь в формулировках.
Вот вы посмотрите на свой первый пост в этой теме. Вы ничего конкретного в нем не написали. Ни какая у вас специальность, ни какие у вас профессиональные интересы, ни в каком городе вы живете - вообще ни-че-го. Так с чего вдруг кандидаты, доктора да иже с ними будут вам писать в аську? Чтобы расспросить вас дорогого-любимого, каким же боком вы прикоснулись к педагогике? Интересуетесь ли вы методикой преподавания химии или, может быть, вы социальный педагог? Или планируете писать исследование по истории китайской системы образования? Никто этого делать не будет, поскольку все дорожат своим временем. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
deniska56, вы не обижайтесь, но все же у вас еще студенческий (детский) подход к решению вопросов...
Mike178 прав, никто из профессоров (взрослых) не будет тратить свое время на выяснение ненужной ему и нужной вам информации. Просто старайтесь по-другому высказывать свои мысли - более серьезно что ли. |
![]() |
![]() |