![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Будущие, надеюсь, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы филсоофии для подготовки к поступлению в аспирантуру! (Заведующий кафедры поставил условия: пройди курсы какие-нибудь - посмотрим, на что ты годишься). Пытался рыть Яндекс - ничего не нашел! Только для школьников или курсы повышения квалификации, но все не те... Пасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Вне категорий
|
![]()
Osokin
Цитата:
![]() Думаю, что заведующий кафедрой имел в виду какие-нибудь курсы у них на кафедре ![]() ![]() Поступить без прохождения этих курсов сложно, но возможно. Один мой знакомый занимался сомастоятельно и уверяет, что сдал оба экзамена на отл. сам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Неет... Он имел в виду курсы серьезные, годичные, или по крайней мере полугодичные. Надо бы, наверно, с ним еще раз поговорить, более обстоятельно: может он что-то посоветует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вне категорий
|
![]()
Osokin
аа, я поняла, Вам нужна подготовка к философии как к экзамену по специальности. Тогда лучше всего действительно разговаривать с зав. кафедрой. Хотя для меня это нонсенс -- я тоже меняю специальность, но никто не настаивает, чтобы я шла проходить какие-то курсы только потому, что у меня нет корочки об образовании по этой специальности. Я думаю, это правильно -- их интересуют мои реальные знания, а не то, где, когда и каким образом они были получены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Que faire?..
Они, говорят, брали таких как я и те оказывались недиссертабельными. Отсюда заслуженный советский философ делает вывод, что мы (не-образованные) все такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Да не существует таких курсов!
А если бы существовали - как можно выучить философию за полгода??? Я к 4му курсу только начал понимать, что это вообще такое. Похоже, действительно ждут взятку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
...
Добавлено Ну... насчет философии - это ежу понятно. (Хотя было бы Очень интересно узнать у Философа, как он понимает философию. Рад был бы пообщаться на тему "собственного философского поиска" ![]() Курсы я еще все-таки поищу и по поводу всего этого знающих людей поспрашаю... |
![]() |
![]() |