![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
What do you think, my friend.
Обсуждаем работу не по науке или образованию, интерес работы в индустрии. Целевые страны: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия..... ЮАР (?) В Европе (про "унтерменш-страны" (в переносном смысле) типа Польши и всяких Португалий - даже не обсуждается) особо на сегодня делать нечего - немцы сами, кто поживее, да пооборотистиее - не прочь свалить в Штаты. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
где-то такое уже было ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, у нас просто научая дискуссия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Мне отец в Грузию предлагает. Продать ипотечную хату, купить 3 квартиры в Батуми, сдавать и жить счастливо.
Визовых проблем нет, гражданство при желании будет в упрощенном порядке. Есть другие проблемы - язык и профессия, не нужная в Грузии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, не, ну такую экзотику даже обсуждать не смысла. В Грузии вы всегда будеет русскими и людьми "второго сорта" - психологически будет непросто.
Это бессмысленно. Речь о нормальных развитых странах с квалифицированным рынком труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
австралия - есть оф прога иммиграции нужных профессий, в основном технари. Есть даже список этих профессий, помню, я там нашла юриста на предпоследнем месте. Надо найти место работы, чего-то там оплатить и лети. В первое время даже вроде поддержка есть. Добавлено через 42 секунды Вторым сортом не будем, не волнуйтесь. И к русским нормально относятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Канада, говорят, тоже принимает qualified workers время от времени
Добавлено через 2 минуты Тема была такая на форуме. К вопросу о Грузии. Есть знакомая, со советских времен в Латвии, и все же уехала сейчас в Россию. Сформулировала так, что многое нравится, но жить нельзя. В России же многое не нравится, но жить и работать можно. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Знаю несколько случаев возвращение из Израиля по тем же причинам. Но это скорее исключение, как мне кажется.
Меня бы остановило то, что дети в случае эмиграции будут воспитаны в другом обществе, и это будет не просто разрыв поколений и вечная проблема отцов и детей, а именно большая пропасть. Опять же адаптация к новому неизвестно как пойдет, ведь найти работу - это ещё не самое главное при эмиграции. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |