![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги,
Что делать? Не могу со своей самооценкой, неприятием, загнаностью. Как это гадкое прошлое, как эти бесконечные пустые проекты и неудачи забыть, оставить. И кстати, еще по глупому женскому, перестать сравнивать себя, поверить что я сама по себе со своими особенностями тоже мила и нужна на этом свете? Ну и т.д. и т.п. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Можно посоветовать обратиться к психологу. Но хороших - единицы, надо серьезно искать. Лучше уж тогда к частному психиатру (это не стеб, просто они хотя бы врачи, ну и заодно поймете, что с вами все нормально).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Да, я время от времени обращаюсь. Но например прямо сейчас нет возможности.
Варианты по скайпу отметаю ибо как верно говорите, надо серьёзно искать. А так... Доктор, меня все игнорируют. А как все замечают что что-то не так, уже поздно. Я не могу сказать о своих тревогах, о необходимости подтверждения моей нужности. Все... Закрылась, ибо опыт разговоров только в форме нотаций есть от родителей или бывшего мужа, и никогда не было мое мнение или чувства услышаны или учтены. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
"— Как это потрясающе найти кого-то, кто хочет слушать обо всем, что происходит у тебя в голове
— Развяжи меня" |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, супер!!!!! То что нужно
Добавлено через 11 минут Родители могут порадоваться, 36 летний ребёнок имеет медаль и докторскую степень. Но ощущает себя таким же изгоем как была подростком. Пока держала в голове психотехники держалась, но изо дня в день.... Я сдаюсь(((( Добавлено через 4 минуты Но без интим ных подробностей конечно никто в мою тему писать не будет. За внимание надо платить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, вам всего-то 36 - вся жизнь впереди. Да и когда вам предаваться таким мыслям? дети, бизнес, работа...
Хотя, думаю, такие мысли о бренности посещают многих представителей умственного труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, есть рецепт. Смотришь на себя в зеркало, считаешь лапы. 4 есть?. Далее открываешь шкаф, читаешь свидетельства о собственности и свидетельства на дитенышей. .
Далее идёшь в ближайшую дурку, если внутрь не пустят, гулять рядом под окнами, слушать звуки. До вечера. Потом идёшь до ближайшего специнтерната. Повторить прогулку и просмотр документов на дитенышей. . Идёшь домой обратно. 99% из 100% пойдёшь под мантру в голове Господи, как хорошо, что у меня такого нет!!!! Не поможет, я ещё парочку напишу. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Поучились бы у Тимачки Чувак аншлаги собирает в каждой теме, как стасмихайлов в доме культуры ткацкой фабрики Добавлено через 2 минуты Это просто мегаглупый совет, извинити Только сильно ограниченному человеку может стать лучше от того, что кому-то хуже И нинада про то, что это учит ценить то, что имеется Нифига не учит Только погружает вглубь собственной жопппы Добавлено через 2 минуты Домохозяйка, зайка Я вам хоть и гадости писала Я вам там личку щас напишу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, спасибо получила.
Vica3, сама порой так думаю, но без толку. Видела женщину, с двумя пацанами как мои, один с ДЦП, а женщина тоже типа меня, возраст, и приятная, и не дура, и не бедная. Вот все я поняла тогда. А не легче. Добавлено через 38 секунд Бремя чужих проблем свои не уменьшает. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
- Я сделаю тебя счастливой.
- Купишь вискарика? - Нет, по-настоящему счастливой. - Врать не буду, без вискаря шансов мало. |
![]() |
![]() |