![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
С учетом того, что у нас на портале
Итак, есть задача: приобрести нечто для выездов в город опосля снегопадов и прочее.. Что есть выезд - выезд есть - 1,5 км по хреновопочищенной-нечищенной дороге до городских магистралей (хревоно или хорошо почищенных) + 10-15 км по этим магистралям... Вот теперь думаю.. снегоход, квадроцикл или еще какой полет мысли инженерной... Ибо лошадь менять ради 3 месяцев в году - смысла нет, но и сидеть дома по неделе и более - как-то не шибко интересно. Объем мат.ресурсов, которые можно потратить - до 150 тыров - далее душит жаба Буду благодарна за советы пользователей- практиков... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
это как вы будете на снегоходе по городским магистралям? И где его хранить в городе (я так понимаю, это для поездок из города на дачу и обратно)?
На квадрике (а тем более на снежике) по дорогам общего пользования, вроде, нельзя. + нужны спецправа. Да и денег маловато. В общем, не занимайтесь хренью. Возьмите советскую ниву, например. Последний раз редактировалось Maksimus; 08.01.2017 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, предлагаю в этой теме обсудить цепи на колеса и не заниматься ерундой.
Лучше конечно финские, типа thule, но они стоят как чугунный мост, поэтому наш выбор цепи от Сорокин Инструмент. Лежат себе в багажнике с лопатой и кушать не просят. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, по опыту эксплуатации квадроцикла: супер-проходимость в экстремальных условиях, черепашистая скорость на трассе. Поддерживаю коллег - нафиг он Вам при таких вводных не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Как идейный лыжник - я против квадриков и квадроцилистов в любых формах. Средние хотя-бы лыжню не портит. Коньковую. Если по классике не катать.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Джип?
Вряд ли у вас там также много снега, как у нас, чтобы аналог УАЗика не шел в целик. Добавлено через 4 минуты Снегоход https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1841928?page=0 и квадрик вряд ли подойдут, так как на них нельзя по улицам ездить. И права на трактор А1 нужны, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, спасибо за комментарии. Как показала практика - цепи - это наше все
Добавлено через 1 минуту Maksimus, кстати - нет, это для выезда с дачи за едой. Себе и коту. Машину вторую хранить негде |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]()
по городским магистралям?
![]() Цитата:
как негде? земля большая. Не думаю, что у вас в ЦМ дворы больше забиты, чем в Мск. А уж на даче-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Макс - у меня фазенда 4,5 сотки, 2,8 из которых строения. Не надо путать латифундию и фазенду. у гараж на одну киа пиканто. Я даже если ее продам и волшебным образом соберу на лексус - мне его тупо некуда ставить. вообще. от слова совсем. Не влезет в гараж. В него сузука джимма влезла только с водителем танка.. кто умел по армии парковаться "сантик в сантик".. И то - хреново.. Если говорить о квартире и дворе - там уже давно места нет, я как уехала на фазенду - место потеряно.. во дворе парковка на 12 машин. все. на 3 дома.
Добавлено через 1 минуту в окрестности фазенды еда не растет. ближайший мазагин - уже на магистрали |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |