![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Столкнулась с такой мерзостью: нежно любимые мои FinePrint, PDF-factoryPro, Htm2chm| после попытки из запуска на ОС Виста не возжелали работать.
Вопросы: а) кто знает - чем это лечится (снести висту не предлагать, у меня бук ирбисовский, кроме висты драйвера только под убунти, а это совсем не гут); б) кто знает аналоги данных программ под висту? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Не особо, наверное, помогу, т.к. от висты стараюсь держаться подальше, но вот сеанс экспресс-гугления показал, что для htm2chm в основном указаны системные требования "XP/Vista". Более того, на одном из сайтов прямо заявлено, что программа под вистой должна работать.
Возможно, какие-то локальные проблемы на вашем ноутбуке. Там какой-то еще режим совместимости с ХР вроде был, не спасает? Добавлено через 14 минут 19 секунд То же самое касается FinePrint и pdfFactory. На офсайте указана совместимость в том числе и с Vista и даже Windows 7. Копайте настройки ноута. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]()
Vica3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
gav, установились, но при запуске выдается ошибка. Администратором и захожу, я ж уже испорченный технарями гуманитарий...
![]() А что такое режим совместимости с ХР? Вот запуск с правами администратора - знаю, режим ХР так и не нашла ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|