![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые форумчане!
прошу Вашего совета. в 2014 году была неудачная попытка защиты. Кандидатская диссертация готова, соответствует п. 10.4 "Государственная политика..." паспорта специальности 08.00.05 - "экономика и управление народным хозяйством: менеджмент". Кандидатские экзамены сданы на отл. Диссовет брать работу не хотел, поскольку пункт про госполитику в паспорт был добавлен сравнительно недавно, и советы по 08.00.05 не успели ввести соответствующих специалистов в состав, в итоге ожидают работы по менеджменту (по проблематике фирмы, а не госсектора). Отзывы рецензентов на диссертацию и автореферат положительные, как и отзыв ведущей организации. На защиту мой научный руководитель не явился, т.к. улетел в отпуск. В итоге совет проголосовал 10 голосами "за", "6" - против, прокомментировав, что надо искать профильный совет, кто разбирается в вопросах госуправления. В итоге в настоящее время ищу совет по специальности 08.00.05 и, наверное, научного руководителя, поскольку мой научный руководитель никакого участия не принимал и не планирует принимать в решении этой задачи (он стар, и жутко не любит ВАК). Я правильно понимаю, что план должен быть такой: 1) Найти совет 2) Найти научного руководителя 3) Прикрепиться, получить положительное заключение кафедры 4) выйти на защиту или же: 1) Прикрепиться 2) Назначат руководителя 3) пройти предзащиту и получить заключение кафедры 4) выйти на защиту Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какой наиболее оптимальный вариант в моей ситуации? Как лучше искать совет/руководителя? Каких-то особых связей в научной среде у меня нет. Заранее спасибо, С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
сколько вы готовы потратить на организацию защиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
В вашем случае лучше первый план, тот который "найти совет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Мне кажется, надо начать с поиска ДС, у которого есть подходящие скобки.
А вообще вопрос мне непонятен - ДС на защите проголосовал 10:6, то есть просто осталось получить кандидатский диплом... Не понимаю, что произошло неудачно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]()
сколько потребуется, готов активно работать.
Добавлено через 2 минуты Так для положительного решения не хватило, насколько я понял одного голоса. 10 - за 6 - против 1 - испорченный бюллетень. И итог - соответственно, отрицательное решение. Цитата:
А как лучше искать совет? На сайтах есть контакты ученых секретарей, им по почте писать, мол, прошу рассмотреть и посоветовать, подходит ли работа профилю? Но, насколько я понимаю, в случае обращения в совет у меня должно быть положительное заключение кафедры на откорректированную работу (т.к. ту защищать нельзя уже)? Но я не думаю, что после моей апелляции (а я ее подавал) кафедра возьмется повторно меня рекомендовать... ЧТо посоветуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ваши аспиранты тоже платят? Или платная аспирантура освобождает от платы при защите? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |