![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Защита не за горами и я задумываюсь о том, что подарить научному руководителю и членам диссертационного совета после защиты. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше всего подарить мужчинам и что женщинам?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
в среднем в дис советах 20 человек. пусть будет на защите 2/3 это 14-15 человек. Вы всем будете дарить подарки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Нет, конечно, не всем. Я думаю сделать подарок научному руководителю, председателю диссертационного совета, секретарю, двум оппонентам и представителю ведущей организации. Вот и думаю, что подарить им, чтобы выглядело солидно, а не кое-что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками.
Вышейте картину крестиком, свяжите салфетку для телевизора крючком, сваляйте автопортрет. Или вы чего рекламировать собрались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Вот уж председателю и секретарю - точно ничего. Когда придёт следующий диссертант и не принесёт подарков - они, вполне возможно, будут иметь на него зуб: ах, какой жадюга, мы ему, а он вот так! И при случае обязательно сделают какую-нибудь гадость. Хотя он им не сделал абсолютно ничего плохого.
Добавлено через 1 минуту Да, дружеский шарж - отличный вариант. Только степень карикатурности соизмеряйте с чувством юмора одаряемого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
А допустимо ли подарить научному руководителю бутылку дорогого коньяка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
и вместе с ним его распейте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
Зависит от порядков в конкретной избушке. Если есть возможность - поспрашивайте тех, кто в этом же совете защищался и/или работает в этом же вузе. У нас охотно делились на тему "что, кого и сколько, а кому номер с видом на море"
|
---------
Мы новый мир построим, цветы поставим в вазу,
Откроем окна настежь и что-нибудь споем... (с) рок-опера "Мастер и Маргарита" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Татьяна245, а чего после? Дорого яичко ко Христову дню. Надо всем подарки до защиты. Лучше в наличной форме
![]() А еще лучше и всем членам ЭС ВАК и Президиума ![]() Добавлено через 2 минуты Татьяна245, конвертик дайте - будет лучшая благодарность. Конвертик можно приложить к бутылке, если хотите. Если женщина - можно золото или брюлики. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут В принципе допустимо, если уверены, что ваш руководитель ценитель коньяка. |
|
![]() |
![]() |