![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Ещё одна проблема.
В дипломе об окончании аспирантуры и приложении стоят разные даты выдачи. ![]() В приложении - 31 июня. В дипломе - 30 июня. ![]() Официально срок окончания обучения 31 июня. Документы получат в один день (аж в июле). ![]() Подскажите пожалуйста: 1. В таком случае документ считается недействительным? 2. Нужно ли заказывать в этом случае дубликат? 3. Может ли образовательная организация отказать в выдаче дубликата? 4. Как вообще быть в данной ситуации? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Я в свое время с диплом, где была ошибка в моем имени аспирантуру окончил и защитился. Причем никто этого не заметил (потом только нотариус обнаружил).
Так что какая-то там ошибка в дате, да еще и в приложении...оно вам нужно? PS: Количество косяков у вас запредельное, может это знак? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Не считается.
Можно. Может. Но законность отказа сомнительна. Обратиться с заявлением в организацию, выдавшую такой документ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
В свое время брат заканчивал у меня техникум. причем ситуация такая:
- в субботу получать диплом, - в понедельник первой электричкой (Или автобусом, уже плохо помню) ехать в Москву подаваться в приемную комиссию, так как там сроки уже поджимали. В общем, пришли получать меня с ним для контроля отрядили. Получаем дипломыв, нам говорят: все внимательно почитайте, нет ли ошибок. Все почитали: Фамилию, имя, отчество, специальность...... все вроде ормально. Ну я с дипломом пошел домой, брат с группой последний раз догуливать. Пришел домой. Сижу дома, один. Родаки толи на работе были, толи как обычно на дачу поехали что-то там поливать или собирать (что в принципе тоже самое, что работа). и часа в 4 вечера - что-то меня потянуло тот диплом еще раз посмотреть. А там в первой строчке вверху: Узловский техникум железнодорожного транспорта Московской железной железной (вместо дороги). мама дорогая! Время четыре, технарь до полпятого, расстояние от дома километра 4. Благо я тогда бегал быстро, схватил диплом и побежал. Прибежал - успел еще преподов и директора поймать. Выписали новый. В общем, мораль - диплоы надо вычитывать...... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, ага, надо. На моей бывшей работе у студентов спутали две даты: дату выдачи с датой вынесения решения ГАК. Получилось, что студеетам раньше выдали дипломы, чем об этом было принято решение. Самое интересное, что с просьбой исправить первые ласточки пошли только через несколько лет. Работодатели даже не обращали на это внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, у жены не так все страшно) точнее вообще поифг
![]() просто в приложении один из экзаменов заменен зачетом ![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По поводу что ставится в диплом по дисциплине - теоретически Вашей жене могли поставить все правильно, так как неизвестно, какой семестр идет в диплом по дисциплине, например если дисциплина идет несколько семестров, при этом экзамен только в конце - в диплом - может так оказаться - идет не последнйи семестр с экзаменом. а тот, по которому таки зачет. например, у нас по эконтеории, которая шла 2 семестра, в диплом шла оценка таки за первый семестр, потому что мироэкономика соответствует нашей специальности, а второй - макроэкономика - не шла в диплом. Мне было пофи, так как на круг везде у меня было 5,0, но некоторым товарищам, у которых красный диплом был на грани - это был серьезный вопрос. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|