![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Допустим, вы преподавали и преподаёте уже 5-10-15-20 лет...Не суть важно, сколько.)) И вы всегда вспоминаете ЕГО - вашего гениального студента (без иронии).
Расскажите, какого студента/студентку вы запомнили из своей практики как удивительного по вашей дисциплине? Насколько было интересно и трудно работать? Можете рассказать какой-то эпизод, с ним связанный? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Nora55555, всё, что нужно знать о студентах:
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Nora55555, лучший студент - тот, кто понимает задание, выполняет его правильно и не задаёт тупые вопросы. С хорошими студентами заниматься приятно, конечно. Потому что трудишься меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Как наша научрук первая сказала на защите курсача: очень активные студенты, даже иногда хотелось бы чтоб они были менее активны
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Поскольку за занятостью на основнйо работе и полным исключением работы в урочные часы - дневников не веду, мне - даже на диплом - как правило отдают самых захудалых студентов, вечерников и заочников, у коих и веду.
Профильные потоки выпускающей кафедры не вел почти никогда. поэтому хороших студентов у меня не было. Дипломников толковых по сути тоже. бывают упорные товарищи, но тупые. Бывают неглупые, но бездельники. а чтоб умные и хотя бы в меру активные - разбирают другие дневные преподы. Мне остается, что есть, впрочем пофиг. Если антиплагиат прохоят - сильно я не вникаю в их писанину. Шо характерно, с защит приносят довольно часто отличные оценки. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |