![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. У меня есть наработки по теории английского языка, хотелось бы опубликовать в виде статей в ваковских журналах, есть планы по защите диссертации. В аспирантуре никогда не учился и это исключено – очень занят другими делами. Ищу человека, который (не бесплатно) поможет привести мои статьи в соответствие требованиям научных журналов. Только Москва - потребуется личное взаимодействие.
Пишите здесь или в личные сообщения. Последний раз редактировалось Boris_; 18.06.2020 в 15:53. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Silver Member
|
![]()
А там, возможно, еще и статей нет, потому как в самом начале написано, что
А наработки - это далеко еще не статьи. Да и если Цитата:
А для чего нужно именно личное взаимодействие, если требуется Почему-то после таких фраз сразу возникает ассоциация, когда ТС будет диктовать что-то машинистке ![]() Только планы? Или уже есть тема и научный руководитель? Статьи, если думается о защите, неплохо бы писать, исходя из какой-то определенной темы. А если одна статья про стяжение гласных, а другая - про конститутивные признаки политического дискурса, то не факт, что они вместе к одной теме подойдут. Может, конечно, и подойдут, но лучше все же тему иметь. А чем интересуетесь в области теории языка, если не секрет? |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |