![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Подскажите стоит ли ехать за материалом в Химки, отдел диссертаций; (тема диссертации *"Совершенствование управления проектными рисками в инвестиционно - строительной сфере"
![]() А в интернете такие библиотеки существуют? С уважением PavlovaNadya@mail.ru |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Nadya
1. Сразу в Химки ехать не стоит - там можно целый день проторчать у каталожных ящиков и так ничего и не посмотреть. В любом случае сначала поищите по ключевым словам в онлайн-каталоге - http://aleph.rsl.ru/ 2. Более того, мне кажется (но мое мнение ни на чем не основано), что даже если вдруг найдутся 2-3 диссера, которые подходят по тематике к вашей, начинать в любом случае надо не с них, а со специальной периодики. Наверняка ведь существуют специализированные журналы, обзоры и проч. 3. Так или иначе, я бы на вашем месте для начала перерыл бы все онлайн-каталоги - для начала Ленинки и Публички. Потом бы (или параллельно) искал бы по ключевым словам/фразам по Яндексу/Гуглу. И уж только потом шел бы за книжными изданиями |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
revinski
а реально, в Химках можно заказать по сайту Ленинки, а потом ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Doctor Bugy
эээ, как сейчас не знаю, а 5 лет назад у них была платная услуга (рублей 20-30 кажется) - ты из дома звонишь по телефону и называешь ШИФР диссера. а после этого собираешься и едешь. К приезду диссер уже принесли. НО - 5 лет назад без шифра они разговаривать отказывались, а у 3/4 диссеров шифр тогда можно было узнать только в Химках ![]() в любом случае, шифр требуемого диссера стоит попытаться выяснить заранее |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Химки - очень полезная вещь, но начинать нужно не с нее. Химки - там свои правила "жизни". В первый раз, когда вы туда придете, вы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕТЕ - что к чему. Но на второй-третий раз вы уже будете оринтироваться там как рыба в воде.
Недостатки ХИМОК: 1. Далеко добираться. 2. Много народу. Всегда. 3. Основные каталоги - в бумажной форме. 4. Долго ждать заказанных диссертаций. 5. Ксерокс там всего один. Очередь - не передать словами какая... 6. Всегда очень душно и жарко, даже зимой. Дышать нечем. 7. Нет буфета. Жрать нечего, а главное - негде. 8. Отправляться туда нужно с утра и до вечера. Время там летит быстро. 9. ВООБЩЕ ПОЛНАЯ ЖОПА! 10. Без Химок все равно не обойдетесь. Самы полный набор диссертаций по всем наукам и специальностям (в т.ч. самые свежие) - только там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
1)добираться конечно далеко. НО с другой стороны - близко. прямая маршрукта от речного вокзала. езды минут 15. 2) никогда не видела там МНОГО народа. всегда есть выбор мест по вкусу ![]() 3) почти все диссертации можно дайти по электронному каталогу, 4) заказанных диссертаций ждать приходится не более 2 часов (столько же ждем книг в библиотеке). Можно заплатить 20рублей и получить диссер через 15-20 минут. 5) ксерокса там как минимум 3 ![]() 6) была там 2 дня назад. мне было холодно ![]() 7) есть буфет ![]() 8) когда есть чем заняться время ВСЕГДА летит быстро ![]() 9) полная жопа там только с курилкой. комнала 3 метра на 3. без окон и вентилятора, без стульев и с одной, двумя лампочками. иногда, заходя в курилку сложно разобрать лицо стоящего напротив. 10) а вот это верно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]()
Avensis
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() а еще в диссерах есть одна замечательная штука - список литературы. я вот не знаю для чего я читаю диссеры. правда ![]() 2) девушка очень красивыми словами доказывает, что оценка человека по его фотооображению зависит от самого человека на фото (его внешность) и он того что из себя представляет сам *оценивающий*. т.е ребенок без жизненного опыта не сможет что-то сказать по фото, а ФСБшник физиономист сможет..представляете? ![]() ну еще мне диссеры нужны для того, чтобы в мозгах произошел "пуск". это когда я долго-долго туплю..ничего не понимаю, не знаю чего делать... а тут прочитала одно предложение и ....оп-ля ![]() вот такой вот маразмик я написала после пережевывания очередных 2ух вопросов философии науки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Химкам - респект!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер! скажите,кто-нибудь знает,в химках есть диссертации по английской литературе на англ.языке.Сегодня была в ленинке,ничего не нашла :-( Стоит ехать в химки?
спасибо |
![]() |
![]() |