![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Приветствую уважаемую публику!
Где-то на форуме мельком упоминалось, что владелец диплома специалиста имеет право на бесплатную магистратуру, при условии... вот тут плохо помню... кажется говорилось, что он должен быть специалистом выпуска не позднее какого-то года. А можно уточнить кто знает точно при каких условиях специалист может попасть в бесплатную магу? Желательно со ссылкой на нормативку. Обратился коллега, а я вспомнил, что был нюанс. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Маг света, у нас сейчас в магистратуре двое с дипломом специалиста, учатся за счёт бюджета.
Последний раз редактировалось Старший докторенок; 14.11.2022 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
Т.е. самая точная формулировка ответа: Право на бесплатную магу имеет специалист, у которого на обложке диплома нет слов "Диплом специалиста". ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Критичной является надпись "присвоена квалификация (степень) специалист". Они появились после 2013 г. Им нельзя уже. На мой взгляд, проще всего ориентироваться именно на год получения диплома. До 2013 - пожалуйста. Позже - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Хм. ну у меня на "дипломе специалиста", выданном в 2016 году есть фраза "присвоена квалификация инженер". Это, что получается, даже мне можно ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Маг света, а Вы попробуйте. Потом нам расскажете.
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
хз. Я погуглил: как попало писали в дипломах. Поэтому в нашей приёмке ориентир - 2013 год. Поэтому подозреваю, что все-таки нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
А интересно, если поступать с дипломом, например, 2016 года, на основании чего откажут? Мало ли какой ориентир у кого. Где-то же должно быть написано?
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Ну вот у друга 2012. У меня 2016. Специальность одна, вуз один, программа одна. Надписи в дипломах пока не сравнивали.
Он подумывает про магу. А вон эно как интересно получается. |
![]() |
![]() |