![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я уже поступила в аспирантуру (дневную), уже успев проработать больше года после окончания института. Но там не хотят мне оформлять трудовую. Как-нибудь можно в нее сделать запись, стобы стаж не терялся на 3 года стаж не терялся?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
обучение в аспирантуре - это только пед. стаж, а не трудовой. вам эту запись могут сделать только при наличии трудовой и при наличии в ней закрытой записи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Catherine83
У нас в отделе аспирантуры мне вообще вернули трудовую и я спокойно работал. Но аспирантура платная и как преподаватель не оформлялся на кафедре, что не мешало благополучно вести занятия у 5-го курса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Уважаемая, Tantalia. К сожалению мне такой записи делать не хотят. Хотя последняя запись в трудовой закрыта за 1 месяц до зачисления. И на основании чего они должны это сделать? Если такую запись делали 10-20 лет назад, это не означает, что ее делают сейчас. Законы меняются, а тем более в образовании.
Добавлено Уважаемая, Tantalia. К сожалению мне такой записи делать не хотят. Хотя последняя запись в трудовой закрыта за 1 месяц до зачисления. И на основании чего они должны это сделать? Если такую запись делали 10-20 лет назад, это не означает, что ее делают сейчас. Законы меняются, а тем более в образовании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
А я просто просто попросила отдать мою трудовую книжку после зачисления. Запись они сделали и попросили просто принести ее, после окончания аспирантуры. Правда я работаю в том же вузе, где и являюсь аспирантом, а отдел кадров по счастливой случайности соседствует с отделом аспирантуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Full Member
|
![]()
Catherine83
Цитата:
|
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
иначе, если вы решите поступить ещё раз в другой вуз на бюджет - они не узнают, что вы уже учились, кроме как если вы сами не скажете, или запись в трудовой (именно поэтому трудовую (копию) и требуют при поступлении) |
|
![]() |
![]() |