![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
а я только что в аспирантуру поступил... вот... есть повод
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Undefined
Поздравляем! А темку я поправила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Поздравляю!
Самое приятное время - приказ о зачислении уже есть, а конкретных дел, которыми надо заниматься, еще нет. По каким наукам будешь писать диссертацию? Предлагаю всем поступившим в этом году продолжить тему и получить персональные поздравления! P.S. Джеки, кажется ты первый на очереди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
спасибо, спасибо
![]() специальность - вычислительная математика, пишу программу с элементами жесткой математики. Наверно я неправильный аспирант, потому что я этим занимаюсь уже давно, предмет дисера знаю отлично, и заняться всегда есть чем. ![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
Побольше бы таких _неправильных_ аспирантов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
а почему у вас номенклатура специальностей не вся?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Ну вот... зашел на Флейм, хотел такую же темку замутить... Ну да ладно!
И я принимаю поздравления! :jump2: Поступил все-таки! Наверное, еще до конца не осознал всю радость, но с пятницы (когда стали известны результаты), хожу сам не свой ![]() Lynx, спасибо за пособие! Прочитал его еще задолго до поступления в адъюнктуру (у меня так называется). Rulezzz! Буду руководствоваться по мере обучения, может, потом напишу свое... P.S. Имеются вопросы вступительных по философии и специальности (05.13.01). Куда присылать? На admin@aspirantura.spb.ru можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
Ronny,
системный анализ? Мои поздравления. Ты еще трезвый? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Yess. Системный анализ, управление и обработка информации. Есть сообщники? Коллеги? Милости просим на форрумм
![]() Только почему "Undefined"? Зарегистрируйся, это не больно... P.S. Сейчас уже трезвый. Я же говорю, в пятницу отмечали. Ну, и субботу чуть-чуть ![]() |
![]() |
![]() |