![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Вы только посмотрите, какая за окнами осень...
Что скажете? Какие веяния, какие размышления рождаются? Было бы интересно, у кого какие эмоции вызывает осень... Или не осень - это уж ... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
|
![]()
SOVa
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
И почему же это осень - любимое время года каждого из нас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Newbie
|
![]()
ну нет же...
Philosof Цитата:
а: Цитата:
Чтобы каждый мог высказаться о том, что ему любо... Вот и поделитесь (и ты и Линкс) чем вам лето нравиться и чем нравятся жаркие денечки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
SOVa
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
А вот у меня за окнами ПРЕКРАСНАЯ ЯСНАЯ СУХАЯ ОСЕНЬ и так уже неделю. Еще и температурка балует теплом (22 в Москве по С).
Мне очень все это нравиться... Подольше бы так. На деревья из окна можно засмотреться... Так тихо... Меня, например, каждой осенью (вот такой, пока дожди не польют) - просто озаряет какая-то особая ясность в голове... Все становится понятно... и от этой БЕЗМЯТЕЖНОСТИ - просыпается ЛИРИКА в душе... Если же о временах года говорить... Я все люблю, но настоящее (в моем представлении - субъективном): Осень люблю солнечную и сухую, чтобы без дождей медленно наступала прохлада и легкий морозец... Зиму тоже люблю не слишком морозную и с солнышком... Чтоб без слякоти и без дикого ветра... Весна - она всегда в нашей стране ненастоящая... В весне я люблю только май... Когда все цветет и солнышко нежно прегревает... А лето должно быть уж точно не таким, как в этом году... Больше тепла хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
|
![]()
SOVa
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1812 Ваше любимое время года и еще есть такая: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2144 Влияет ли на вас погода? Добавлено Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() А когда мечтается лучше? Али тут одна я романтично настроенная "зебра"? Добавлено lynx Извини за повторы... Но все старые темы не поднимешь... А мысли услышать охото... Пусть будет ашо одна - мы ведь общаемся здесь ![]() по настроению... А не сводки проверяем... Добавлено Линкс к тебе я с вопросом... В Питере что же совсем плохо с погодой... Я ведь сама от туда и вот скоро опять поеду... Работаю между двух столиц. Интересно, неужели там всерьез осень наступила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Администратор
|
![]()
SOVa
Цитата:
Цитата:
Цитата: