![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Не хочется казаться ворчливым и старым, не хочется лишний раз напоминать Правила , но раз зашла такая пьянка,вернее http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2036 такой диспут , хочется поинтересоваться мнением коллег.
Где границы правил хорошего тона? Можем ли мы в наших диспутах переходить на личности, и если да, то в каких пределах? Если мне чем-то не понравился человек, который вступает в дискуссию, могу ли я оскорбить его если не прямо, то хотя бы косвенно? А если он меня? Мне приятно будет? Наверное, самое грустное, это когда интеллигентные люди опускаются до низких базарных уровней выяснения отношений... А может, будем по-простому? Проще называть вещи, легче относиться к оскорблениям? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||||||
Администратор
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
То есть, в наших дискуссиях мы должны придерживаться правил, принятых в научных кругах, где можно спорить очень оживленно, но при этом не оскорблять и ничем не задевать участников спора. Можно сказать: "Сказанное Вами не выдерживает критики, потому то и потому то" Но нельзя: "Вы не профан в данном вопросе". Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Перенесу я тему в Помощь. В смысле, в "О конференции" ![]() |
||||||
![]() |