![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Голосуем.
![]() Партии-кандидаты на преодоление 5% барьера, первые шесть позиций, расставлены по алфавиту. Тех, кто будет оставлять комментарии в теме, прошу делать это корректно. От жесткого политфлейма воздерживаемся. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Оставлю конечно, зачем же тогда тема?
Я на выборы не пойду, т.к. не верю уже никому и в политику вообще, точнее - в то, что оттуда можно в обозримом будущем ожидать что-то хорошее. Точно так же поступил на прошлых (президентских) выборах в 2000 г., на парламентских в 1999 еще колебался (в сторону Примакова), но в результате тоже не пошел, о чем не жалею. В выборах участвовал один раз - в 1996 году - проголосовал в обоих турах за Зюганова, а на выборах мэра - за Краснова (интересно, помнит кто-нибудь такого?). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
За "Родину". Интересные люди там собрались, хотя и довольно разнокалиберные. Мне только интересно, пройдут ли они через 5%.
Что касается мэра -- это интересно далеко не всем, т.к. тут не только москвичи. Краснова помню, но шансов у него по сути не было. А сейчас с выборами мэра Лужкова, тоже в общем, всё понятно. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Не пойду. Прописан в 20 километрах от места проживания
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я по похожей причине 4 года назад на выборы не попал. Собрался-таки идти за Примакова, а до избирательного участка от дома - километра три, и по зиме конечно сплошной гололед. Вот я на полдороге и навернулся. После чего у меня сразу испортилось настроение, и пошел я обратно. А через пару недель выяснилось, что спасать Россию Примаков не собиратся, и я оказался прав. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Ну у Вас и Кампания собралась! Не пойду не буду! Никакой политической культуры в молодежной среде! Некоторые я так понимаю вообще политикой не интересуются! Очень зря!
Повторю известный слоган: "НЕ СДЕЛАЕШЬ ВЫБОР САМ ЕГО СДЕЛАЮТ ЗА ТЕБЯ ДРУГИЕ!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Я наверное за партию пенсионеров буду голосовать ( все-таки мы слишком многим им обязаны), хотя хочется за ЛДПР, а состою в Единой России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Silver Member
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кстати, интересное выражение - "политическая культура". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Если вы не интересуетесь политикой, то как вы сделаете свой выбор при голосовании. Она является важной частью любого общества. И если каждый будет относиться к ней с отвращением, то что нас ждет в будущем? Господство комунистов? И светлое советское прошлое. Подумайте, достаточно просто взвесить все за и против, сейчас очень много об этом говорят во всех СМИ.
ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ! Добавлено Bonaventura Чем тебя привлекает ЛДПР. Мне до сих пор не понятен их слоган: "Мы за бедных.Мы за Русских" |
![]() |
![]() |