![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Теперь давайте поговорим о том, что мы НЕ хотим смотреть, о том, на какой фильм мы бы не за что не пошли, какую бы передачу сразу выключили по ТВ, какую книгу совсем не хочется открывать?
Я начну: 1. Не пошел бы никогда на Гарри Поттера, и не стал бы читать его книжульку. Даже ради интереса. Недавно по Культуре смотрел, как взрослые дядьки обсуждали, что есть Гарри Поттер, круто это или как? С ними еще Эдик (они его так называли) Успенский был. 2. Раздражает, например, передача Поле чудес. А у вас как? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Администратор
|
![]()
dimok
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
А у меня так:
ТВ не смотрю вообще. Смотреть нечего. Последнее время замечаю, что у меня появилась аллергия на включенный телевизор, даже если я сам его не смотрю. Есть довольно длинный список фильмов, которые я люблю. Преимущественно советские. Большую часть из них я либо уже записал, либо купил. ТВ могу включить для того, чтобы записать недостающие. Не читаю: газет (последние 3 года), "светских журналов" - истории из жизни насекомых, бульварное чтиво во всех разновидностях - триллеры, любовные романы, криминальные а ля Маринина и т.п. Из всех фильмов, снятых в России за последние 10 лет, я пошел бы на один (он у меня есть). На все прочее - ни под каким видом. Ну и относительно того, какую музыку я не слушаю. Рок, рэп, техни, всяя нынешняя попса, которых я не различаю и между которыми никакой разницы не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
dimok Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот когда мне было лет 15, я прочла какую-то вещицу Джека Лондона и сказала, что он мне не нравится. На это мой дед мне ответил: "Как ты можешь судить об авторе по одной вещи? Это неправильно!"... В результате я прочла 6 томов из 14 и уже с уверенностью сказала, что ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
Мой дядя как-то сказал: "Чтение детективов, романов и т.п. - пустая трата времени, т.к. они ничего не дают в плане пищи для мозгов." После этого я стал читать только мыслителей, философов и прочих "крутых дядек". И хотя мысли о то, что иногда надо читать ради удовольствия остались, я оочень редко читаю биллетристику. Если надо отдохнуть, то например Дали - не гружено, но в тоже время не впустую. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Вне категорий
|
![]()
dimok
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто против некоторых вещей есть сильные предубеждения. К тому же, я видел кучу книг, анонсов и фильма и книги в Инете и по телевизору, отрывки из фильма - так что, в принципе, есть, по чем судить. Вот и сужу ![]() Цитата:
Кроме того, я еще и гуляю с друзьями и подружками - тоже очень, знаете ли, способствует перевариванию умственной пищи и расслаблению мозга и всего организьма. Советую ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Вне категорий
|
![]()
dimok
Цитата:
т.е. ты "перевариваешь" мыслителей и прочих "крутых дядек", СМОТРЯ "ОКНА" и MTV?!?!?! Ну ты крут, однако... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
то, что по телеку играют попсовые клипы, меня совершенно не напрягает, да и не отвлекает. я часто и книги читаю при работающем телевизоре - безразлично, что там идет. может, это у меня заскок такой? вполне может быть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Вне категорий
|
![]()
dimok
Цитата:
Рада, если на тебя они такого действия не оказывают ![]() |
|