![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Господа, наверное вы заметили, что внизу под каждым сообщением появилась ссылка url, вот тут:
Всего записей: 2 | Зарегистрир. 23.06.2003 | Отправлено: 24.06.2003 0:05 | url Если нажать на эту ссылку, то в поле ввода текста вставится название темы, форума и линк на пост. Например: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2144 Влияет ли на вас погода? : Флейм : Форум Аспирантура Не знаю, зачем это нужно, меня попросили написать для других форумов, я написала и решила прикрутить сюда. Задумка - чтобы удобнее было приводить ссылки на посты. Пользуйтесь. Если не нужно - снесу ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Не, не сноси. Хотя, часто достаточно ссылки "Отправлено", чтобы сослаться на топик, тем не менее, предлагаемый тобой способ делать ссылки намного эстетичнее. Классная фича!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
dimok
Хорошо, сносить не буду - она (фича) мало ресурсов есть, не есть почти, только линк не на пост получается, а на страницу, но все равно бывает удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Классная фича! Жалко я поздно прочел это пост. Теперь мучится не надо! Ура lynx!
|
![]() |
![]() |