![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Итак, чтобы вы, друзья, лучше знали друг друга, чтобы очеловечить виртуальное общение, администрация прикрутила новую фичу - возможность просмотра фотки в профиле участника. Посмотреть пока негде, ибо никто еще фоток не прислал лол.
Всем зарегистрированным участникам со статусом не ниже Junior Member предоставляется возможность прислать свою фотку, которая будет размещена в профиле участника. К сожалению, пока статус имеют совсем мало человек. Слава, который прислал документы республики Беларусь, и Шура Гомельский за статью на сайте тоже могут слать фотки, хотя и не имеют пока статуса. И все модеры ессно ![]() Слать фотку на мыло администрации или на мое личное мыло (см. профиль). Требования к фоткам: фотмат - jpg вес - не более 20 кб размер - не более 300х300 (не обязательно квадратную) Править ничего не буду, ужимать, обрезать и т.д., если фотка не соответствует требованиям - сами виноваты. ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
а смысл был стараться за ради пяти человек?
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() Добавление от 4.11.2002   14:02 . И не для пяти, а для восьми, если быть точным. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Для семи. У меня все равно сканера нет.
P.S. Для оживления общения можно было бы сделать чат. |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
|
![]()
Чата не будет.
Undefined Цитата:
- А смысл? Смысл я обрисовала в первом посте топика ![]() А вот и первая http://www.aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=1869 ласточка Philosof Цитата:
![]() ![]() Добавление от 5.11.2002   1:46 . Ой, Джеки, а ты немного похож на свой аватар ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Супер! Всё классно! Умничка! Извени что тут запостил .... но заводить тему не стал, тем более что по этой теме тебе есть мальнькое .... Цитата:
Открой личико! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]()
CarHelp
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
CarHelp
Что ты, что ты, я ж страшна как атомная война Народ сразу разбежиться |
![]() |
![]() |
#10 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() люди, продаю вам нашего очаровательного админа http://stranger.3575.ru/ru-board/sho...0-0065_AUT.jpg http://s@nya.com.ua/gallery/pics/800x600/DSCN1258.JPG lynx, только ногами не бить ЗЫ. я пока нашел нормальные фотки, всю Love'овскую галерею снова просмотрел... |
|
![]() |