![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я давно слежу за темами форума и за время аспирантуры много полезного получал здесь. Спасибо конечно всем создателям этого сайта и участникам. Вот месяц назад закончилась аспирантура-прошел кафедральную апробацию и сдал все минимумы ( у нас это считается успешным завершением аспирантуры). Специальность медицинская. Но проблема в том, что сейчас мне не дают работу в университете-мест нет! В крайнем случае можно получить место старшего лаборанта и то под большим вопросом. Выходит, что мне, закончевшему на этой кафедре курс клинической ординатуры и аспирантуры (5 лет) придется вновь искать работу в другом месте ( ведь устраиваться на эту кафедру после всего этого старшим лаборантом как-то не то...). Помогите советом! Как быть???
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
как-как... работу искать, какие еще могут быть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Anar
А Вас принципиально интересует только работа в Вашем универе? Мне почему-то казалось, что уж у медиков-то проблем с трудоустройством быть не должно. Сколько сейчас всевозможных коммерческих медучреждений различного профиля ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
VesterBro
Коммерческих-то - полно, но зачастую в такие места без "лапы" не попасть. Anar не зацикливайтесь на универе! Действительно, ст.лаборантом - несолидно идти. Ищите лаборатории, клиники - что Вам ближе. Кто ищет - тот найдет! Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Коммерческих-то полно, но мне хочется продолжить свою карьеру именно в медицинском университете....
|
![]() |
![]() |