![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
ситуация для меня очень неприятная...
что делать не знаю........буду признательна любым советам.. я аспирантка-заочница бюджетной формы первого года обучения... заканчивала другой вуз в регионе....в аспирантуру поступила на собственном энтузиазме и амбициях...т.к. приехав в столицу за 3 дня напросилась на кафедру ведущего вуза...нашла руководителя по совету завкаф, он меня к себе взял, сдала вступительные...,начали работать все вроде бы благополучно... сейчас созрел момент, что руководитель желает чтобы я проводила его лабораторные...договорилис что по мере моей возможности буду отпрашиваться с работы и проводить...две недели подряд отпрашивалась - лабы отменялись, дни пропадали..затем две недедли в силу смены работы и других причин не смогла подойти, перезваниваю через две недели - он в ярости, заявил что я безответственна, а еще "вы мне неинтересны и до свидания"...и трубку бросил.....перезваниваю - слушать не хочет.. как поговорить с ним не знаю - достаточно плохо знаю вообще как человека и преподавателя....и подхода к нему не знаю.. что мне делать? может кто был в подобной ситуации? удручает больше всего что я заочница и лабы вроде как вести не обязана... п.с. модеры, если подобная тема встречалась - киньте ссылку пожалуйста, а эту закройте. Спасибо |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Full Member
|
![]()
RES, если Вы цените своего руководителя и заинтересованы в продолжении обучения, то найдите возможность "загладить свою вину". Надо встретиться с руководителем лично, а не по телефону.
Цитата:
![]() Если Вы и в дальнейшем намерены так выполнять его "поручения", то смысла мириться нет. Судя по темпераменту Вашего НР, качать права по поводу "вести не обязана" не стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Выход, чтобы не отпрашиваться с работы, попросить в учебном отделе поставить все лабы в один день и желательно в субботу.
В целом, по ситуации руководитель тоже желал получить от вас услугу за услугу. А вы в один момент решили не выйти, когда он на вас рассчитывал (то есть он вынужден был выкручиваться с ведением занятий сам, при этом не подготовившись, так как вы его не предупредили). Так что такая его реакция объяснима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
RES
Однако, какой эмоциональный научный Вам достался... Сцены с бросанием трубок в отношениях аспиранта и руководителя - это нечто. Я согласна с Didi, качание прав в данной ситуации - не выход. Нужно искать другой подход, если действительно хотите наладить с ним контакт. Не можете по каким-то причинам заменить его на лабах - позвоните ему накануне, объясните ситуацию так, чтобы он по-человечески Вас понял и не устраивал потом истерик. PS. Тему переименую. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |