![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Только что узнал, что вчера скоропостижно скончался в Омске Игорь Фёдорович Летов, отец-основатель группы "Гр.Об", идейный вдохновитель поколений борцов за правду на Руси.
Скорбь моя не знает предела, как полагаю и всего прогрессивного человечества. Чтож, Егор, земля тебе пухом. Ты был прав. "Вечность пахнет нефтью" - Пусть легки будут твои "Семь озорных шагов за горизонт" в принебесный Ирий, для вечности "Простор открыт"!!! Да пусть встретят тебя герои из прошлого в Асгарде, да будет прекрасна твоя жизнь в сомне Асов и Валькирий! Хой!!!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Присоединяюсь к мнению Textilshikа.
Хоть я и не познал полностью творчество Егора Летова, но песни "Всё идёт по плану", "Мимикрия" и пр. для меня - добрая память о моём припанкованном прошлом. Жаль человека такого масштаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да, новость, конечно, не из лучших.
![]() И главное, опять, возраст же совсем не преклонный. Сердце... |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Мать моя! и Российская Газета скорбит!
http://www.rambler.ru/news/russia/in.../12229209.html Все, блин, хотят на его смерти заработать политдиведенды. так и хочется процетировать Лермонтова: "Не выль сперва так долго гнали......"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Из творческой жизни Летов ушел лет 15 назад, когда, собственно, закончилось то, что в 1980-х называлось "русский рок"... И умер, в общем, в безвестности. В отличие от "канонизированного" Цоя и прочих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Пой - революция"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Тем не менее - никакой Цой, никакой Кинчев БГ и прочие МВр и Агаты кристи никогда не создали ничего такого даже на 10% от того, чем является, например такая вешь, как "Русское поле экспериментов". Я уже не говорю о целом льбоме "100 лет одиночества". Извините - это было ЯВЛЕНИЕ!!!!
Насчет нынешней молодежи, да, к сожалению - во многом это так. "А то, что на бойне умертвили бычка — На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость... Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать... Что и требовалось доказать!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Похоже я как раз и есть современная молодёжь:
- я не интересуюсь политикой - с большим трудом вспомнил кто такой этот Е. Летов - "100 лет одиночества" ассоциируются у меня с Габриэлем Гарсией Маркесом По теме: эмоций не вызвало. В отличии от смерти Георгия Андреевича Кузнецова (скончался 8 января) летчика военно-морской авиации, героя советского союза, который никому себя не противопоставлял, никаких особых идей не формулировал - просто жил так, как считал правильным, сражался за Родину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |