![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
При подготовке автореферата и выписки с предзащиты возникло у меня несколько вопросов, помогите, пожалуйста, сделать все правильно!
1. Как обозначается публикация, которая еще в печати, и номера страниц еще не известны? Писать "в печати" или что-то еще? 2. Количество публикаций и количество статей - это разные вещи? У меня 6 публикаций, из них 1 ваковская статья, 4 статьи в "материалах" конференций разных объемом по 6-10 страниц и 1 публикация - тезисы на 1 страницу. Получается 5 статей но 6 публикаций? 3. Апробация работы. Нужно перечислить, где обсуждались основные положения диссертации. Из 5 публикаций из материалов конференций 2 соотносятся с работой только используемым методом, но эксперимент- то другой был, соответственно это не основные положения получаются? Перечислить только 3? Уфф, самой не разобраться, боюсь ошибиться. А еще 3 публикации не успеют опубликоваться ![]() ![]() |
---------
WapAlta всегда со мной! Группа ВКонтакте club4582408
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Platinum Member
|
![]()
Goluba
Попробую ответить на Ваши вопросы. Цитата:
Исключение - положительное решение на выдачу патента на изобретение. Это официальный документ, приравниваемый к публикации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи Вам! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Member
|
![]()
Спасибо за ответы! Еще надо обдумать кое-что:
VAR Цитата:
nauczyciel Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Platinum Member
|
![]()
Goluba
Цитата:
Количество знаков никто считать не будет, а значимости Вашей работе такое упоминание придаст. И вообще, исключить всегда успеете (например, если попросит НР или секретарь диссертационного совета). Цитата:
Цитата:
В данном случае необходим результат (в виде опубликованной статьи), а не процесс (Ваше фактическое участие в конференции). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]()
nauczyciel
Цитата:
В выписку тогда добавлять не буду неопубликованную работу, спасибо! А в автореферат подоспеет как раз. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Platinum Member
|
![]()
Goluba
Цитата:
Цитата:
Понимаю, жалко неопубликованную работу. Но лучше не рисковать, включая её в какие-либо документы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Первый раз в жизни слышу о таком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel
Цитата:
В конце концов, кому это надо - работы еще смотреть... Как будто членам совета заняться больше нечем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А мне как раз доводилось видеть полную подборку трудов диссертанта на специальном столике - но речь шла о докторской защите
|
![]() |
![]() |