![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток!
![]() Подскажите пожалуйста, что мне делать, а то я в замешательстве. Через 2 месяца я окончу бакалавриат в Академии в нашем городе. Направление - филология. У нас есть аспирантура по русскому языку, а я бы хотела связать свою жизнь с литературой. Магистратуру открыли тоже по русскому. Я ездила в Екатеринбург, в УРГУ. Хотела поступить в заочную аспирантуру. Мне сказали, что 3 года брали бакалавров, теперь не берут. Магистратуры у них заочной нет. Жить и учиться на дневном в этом городе я не смогу. Но так хочется не ограничиваться бакалавриатом! ![]() Может, есть какие-то еще выходы? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
В порядке бреда, но может натолкнет на мысль: скажем, если возможность получить диплом специалиста, т.е. пойти на второе высшее заочное. А специалистов уже берут в аспирантуру. Хотя вообще это, конечно, довольно заковыристый вариантик. Тем более, что второе высшее будет платным.
Но дело в том, что бакалавров вообще крайне неохотно берут в аспирантуру, если еще вообще где-нибудь берут. Поэтому вам по-любому скорее всего придется найти сначала либо вуз с магистратурой, либо такой, где готовят специалистов -- и только потом идти в аспирантуру. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Анна НТ, а почему бы Вам не поступить в магистратуру по русскому языку в Вашем городе? Тем более, что и аспирантура у Вас есть по этой специальности есть.
|
![]() |
![]() |