![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Пожалуйста, подскажите адрес , где можно сброшуровать диссертацию в Санкт-Петербурге (где-нибудь в центре, Невский, или недалеко от Метро) . И возможно ли за несколько часов это сделать (понятно, за дополнительную плату)? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]()
Eleonora
Цитата:
![]() Во обленился народ.... В принципе любая типография это делает. Если уж так лень, позвоните по конторам, котрые рекламируют себя как изготовителей визиток, и спросите, переплетут ли они Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Таки нашла я на в центне почти на Невском, недалеко от метро:
Большая Морская, 14, кинотеатр "Баррикада", тел: 110-69-87. Говорят (в рекламе), что переплетают за несколько минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Большое спасибо за информацию. Съездила по этому адресу - переплет за 15 минут, стоит 300 руб. за 200 листов.
Я иногородняя, в своем городе переплет не делают, когда в Санкт-Петербурге бываю, то временем всегда ограничена, поэтому такой вопрос и возник. Еще раз спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
еще вопрос к уважаемому администратору:
1. есть ли еще какие адреса (исходя из вопроса подешевле - по указанному адресу 180листов - 294 рубл за переплет + 3 р/лист распечатка= дисер обходится под 900 р/экз - 6 штук - 5 тысяч а еще автореферат....- тяжко очень тяжко для кошелька) 2. в каком виде предоставляется дисер в типографию (напечатанный и ненапечанный (дискета/флешка/диск) по оформлению есть ли какие требования (больше относится к автореферату - ведь он идет на А4 а нужен а5 с двух сторон....) Заранее спасибо... Добавлено да у меня спросили переплет нужен твердый или нет? я честно говоря и не знаю - на самом деле какой нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Администратор
|
![]()
madgammy
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1 Несколько вопросов по оформлению диссертации : Диссертация : Форум Аспирантура по ссылочкам походите там. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Для админа: в этот раз я придерживаюсь темы, и поэтому вопрос задал здесь, поскольку я из Питера, буду благодарен за адреса/телефоны типогрфий где можно сделать дешевле указанных цен, но качественно
![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]()
madgammy
Цитата:
Если попадется что ценное - скажу. Но вообще-то, я переплеталась неск. лет назад и с тех пор мне это не надо было, так что спрашивать лучше не у меня, а у тех. кто надавно переплелся. Но поскольку мы не можем заставить пользователей писать то, что они писать не хотят, то фактически мы сделали все, что могли - есть эта тема, кто захочет поделиться информацией - напишет сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Г. Мурманск, ул, Туристов, 47. Завтра (надеюсь) иду переплетать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Переплели неплохо. Каждый экземпляр за 100 руб (итого 500 руб.). Дороговато для меня...
|
![]() |
![]() |