![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Я недавно приехал работать в Москву. Учился в Ростове. Образование экономическое. Сейчас получаю второе техническое образование (заочно). Работаю сейчас программистом. Сплав знаний в программировании и экономике хотелось бы использовать при написании своей работы. Есть несколько приблизительных тем, с которыми я обзвонил те кафедры, контакты которых нашел поисковиком. Те научные руководители, которые были не в отпуске, взять меня отказались, мотивируя не тем профилем ![]() ![]() Вектор моей научной работы: "Внедрение систем автоматизации в ГосОрганах. Проблемы, преимущества". "Внедрение СЭД - один из инструментов построения вертикали власти". В общем, если бы вы мне могли подсказать, в какой аспирантуре меня могли бы принять с данным направлением, был бы признателен ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Рамазан, может, Вам лучше обратиться с такой тематикой в академию гос. службы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Наверное, стоит, созвонившись, просто договориться о встрече, придти, показать Ваши статьи и другие научные наработки потенциальному научному руководителю. При этом пообещать ему, что Вы диссертацию напишете и защите в срок и без помощи научного руководителя. Вряд ли Вам тогда откажут, наоборот, с удовольствием возьмут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Темы действительно, скорее политические, чем технические и экономические. Как СЭД повлиял на построение вертикали власти? а причем тут техника ? и причем тут экономика ? Действительно, что-то около политическое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Рамазан, я занимаюсь темой "Стратегическое управление развитием муниципальных образований", в своем видении муниципальных образований как экономических групп (филиалов) единой корпорации (организации). Надеюсь в дальнейшее, если дотяну, защитить кандидатскую на стыке экономики и политологии, так как в первостепенной важности для меня является 22.00.04 - маргинальные группы: миграция, проституция.
Если вам будет интересно, обращайтесь, буду рада сотрудничеству. Кстати, в РАГС действительно могут вам помочь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Хотите соответствовать коньюнктуре ?
Ну тогда это старО, это для прежнего царствования. Тут надо что-то вроде "СЭД - один из инструментов инноваций". Или "СЭД, как средство предотвращения кошмарения бизнеса" (или как там будет существительное от "кошмарить"). P.S. А почему только СЭД ? Этого недостаточно, надо охватить ERP, MPR II, etc. Последний раз редактировалось saovu; 17.09.2008 в 11:07. |
![]() |
![]() |