![]() |
|
|
Результаты опроса: А для вас это актуально? | |||
неа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
та же беда |
0 | 0% |
так себе |
2 | 50.00% |
ДА! |
2 | 50.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
ТОВАРИЩИ!!!! ХЕЛП... даже не так... ААААААААА!!!!! У меня бедос... с руководителем толковать бесполезняк полнейший (профессор, куда уж нам-то... однако это я так думаю не должно означать, что я все её невербальные флюиды улавливать могу!)
Кто может - выручите, плиз))) Остро встала проблема с методом исследования. Специальность моя: музейное дело и охрана памятников, форма - очка, потому на лекци ходила так, будто и не выпускалась))) Беда в том, что лекции культурологического свойству, и потому из той водички, что лилась из уст преподавателя даже крупицы здравой и по существу нащупать не удалось (замечены были только лишь пассы руками во все стороны света, да комментарии к делу не относящиеся). Тема исследования: "Н.С. Турчанинов - исследователь флоры Сибири" (ну, черновое... уже 2 года как, блин!), я конечно совсем-то не хочу скать, что науч.рук. у меня никакой, просто - 7 пятниц на неделе... это, товарищи, заколёбывает. Все свежие идеи мною берутся в оборот, в итоге результата - НУНКА!!!! Где-то слышала, что остановить полёт "её" фантазии можно тем, что выбрать какой-нить один метод исследования и банзать! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ МЕРСИ скажу всем, кто примет участие в судьбине вашего коллеги))) Мудрые советы принимаются ещё первее!))) Хоть ссылочку, хоть что-нить, хоть кто-нить... А пока пойду макулатуру муштровать)))) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Ничего себе сумбур
![]() Можно еще раз по-русски: в чем проблема? И в чем суть опроса? |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ключевые моменты:
Паника по поводу методов исследования. На мой взгляд, проблема не такая уж и серьезная, что нужно так убиваться. Научные методы универсальны. Вам нужно только подобрать необходимые именно для Вашего исследования. Стиль изложения проблемы, конечно, весьма интересный ![]() Как будто NikkiNusha живет в неком сообществе, где все люди общаются именно так и при этом отлично друг друга понимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
это автор на нас опробывает какие-то методы)
|
![]() |
![]() |