![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Тема навеяна недавним обсуждением акции протеста против политики операторов мобильной связи (дорого, некачественно и т.д.)
Любопытно узнать, какими мобильнымы телефонами вы пользуетесь в настоящее время. Почему выбрали именно его? Каковы критерии? Какие функции наиболее важны, какие -- лишние? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
[img] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
1. Ну, разумеется, возможностью делать звонки ![]() 2. SMS, MMS. 3. GPRS. 4. Доступом к информации о звонках -- длительность, стоимость. 5. Диктофоном. 6. Напоминалкой -- дни рождения, встречи, планы и прочее. 7. Будильником (иногда). 8. Таймером. Один минус -- таймер извещает об означенном времени только звуковым сигналом с/без виброзвонком, настроить один виброзвонок нельзя. Мне это не очень удобно. 9. Телефонной книгой. Не пользуюсь: 1. Голосовой почтой. 2. Играми. 3. WAP. 4. Калькулятором. 5. Секундомером. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]()
У меня такой:
motorola v150 Я выбирала по принципу "мне звонить и чтобы был красивый" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А лишнего там и нет ничего. Калькулятором я не пользовалась, но пусть будет. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() ![]() мне очень важно попадать пальцами по кнопкам ![]() + большой экран, русификация, отличный виброзвонок, GPRS... из постоянно используемого - будильник из неиспользуемого - Bluetooth |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]() ![]() Сейчас "Сименс" S55 (подарили) - ненавижу!!! Нравиться только: громкая связь, голосовая почта, белая подсветка (не раздражает и умиляет) и возможность скачать мелодии звонка Те же мелодии, которые вложены - просто фи! До этого был Самсунг А800 За полгода до него - LG ...теперь - тупо жду... Точно знаю, чего хочу... Хочу чтобы бала книжка: с надежным аккум-ром, с цветным "экранчиком", с нормальными мелодиями, с возможностью слушать мп3 или фм-ку, с играми, хенд фри, громкой связью, голосовой почтой, и фотокамерой, и нормальным выходом в инет. Для меня очень важен внешний вид !!!!!!!!!!!!! и издаваемые мобильником звуки!!!!!!!!!! Сейчас появилась модель, похожая на мою мечту: Nokia 6260 бел. или черн. |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
http://www.mobilizator.ru/?page=phone&phone_id=734 вот...
![]() Добавлено Ребята, спасите злостного чайника: как картинки вставлять без адресов нттп и проч.? А? Я научусь, чес слово! |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Выбирал долго и выбрал вот такой:
![]() Особенно удобным оказалось наличие ИК-порта и внутреннего модема. На даче или в дороге спокойно можно "подцепить" к ноутбуку или наладоннику и здравствуй родная стихия - Интернет. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вот что интересно, из пяти ответивших четверо дружно не указали модель своего телефона, ограничившись картинкой. Что значит, спросил "какой", но не попросил указать модель.
![]() Придется уточнить: heilig Sony Ericsson T230 lynx Motorola V150 revinski Ericsson R520m Mich Sony Ericsson T610 У меня Motorola V220. Исторически так сложилось, предпочитаю эту фирму. С давних пор был владельцем легендарного m3788, который, в общем, вполне устраивал. А что касается качества приема -- просто отлично. Пару лет назад был случай, когда мы с двоюродным братом забрались в такое место, где его нокия просто не видела сеть. Мой работал. Однако с некоторых пор стал слегка раздражать несовременными весом и габаритами и был благополучно продан. ![]() V220 используется в основном для звонков, всё остальное, постольку-поскольку. Нравится наличие имиджевой составляющей, достаточно стильный вид, наличие второго внешнего дисплея и фотокамеры. Не то, чтобы гаджет, но модель вполне свежая и общий уровень аппарата, на мой взгляд, достаточно приличный. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
SOVa
посмотрите на Моторолу Е398 |