![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Ну, где же наш друг Ridersss, собиравший блок-пакет "Сургутнефтегаза"? Задача сильно упростилась.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Есть хорошая цитатка по этому поводу, не помню только, чья, кажется что-то из О'Нила: "не лови падающий нож".
Хотя... ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Собственно для некоторых игроков рынка ничего страшного не произошло. Я как понимаю про блокирующий пакет Вы все же понимаете, что его просто невозможно собрать, и это была шутка с сооответствующими смайликами ![]() Сейчас это бедные инвесторы считают убытки, в том числе, те кто поддался на агитку власти и поучавствовал в "дешевых IPO". А среди них были и пенсионеры о рисках их особо не предупреждали. Я же перешел на относительно короткие операции, с помощью которых и на падающим рынке можно зарабатывать. Чтобы не быть голословным приведу один примерчик: Я купил 25.09.2008г на ММВБ № кол-во акций ПолюсЗолото за 532,00 рубля и продал их 29.09.2008г.по 778,52 рублей. Может быть VAR подскажет в каком банке России на депозитном вкладе хотя бы за два года я смог срубить такой процент?! ![]() Так, что не волнуйтесь, взрослые дяди сами разберутся ![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
на ком реально уже сказался кризис?
те, у кого "ничего нет", думают, что их это все не коснется...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
"Дно" кризиса мы увидим только весной, а пока ситуацию будут пытаться сдерживать.
Последний раз редактировалось Jacky; 02.11.2008 в 20:21. Причина: нет, вот спамить не надо. Ссылочка потерта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Давно известно.
А вообще по развитию кризиса есть два основных сценария. Первый, что самое страшное уже позади (кто мог обанкротиться -- обанкротились), и дальше будет лучше, хотя рецессия в любом случае не исключается. Второй сценарий тот, который озвучил г-н спамер в предыдущем сообщении, т.е. истинные масштабы, своего рода цепная реакция, начнут ощущаться начиная с нового года и далее к весне. Как оно реально повернется, я лично пока не уверен. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Нет дальше лучше не будет - если верить астрологам - после финансового, начнется кризис системный - с растяжкой на 4 года. Касается только России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |