![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Коллеги, ситуация такая. Стал я по субботам преподавать в ВУЗе. Не зря же вроде кандидатскую защитил 2 года назад. И есть у меня один студент, который хорошо выполняет свою работу а ещё за денежки делает остальным. С одной стороны я рад что человек постоянно занимается преподаваемым мной дисциплиной, но с другой - остальным проще заплатить, чем разбираться. как быть в такой ситуации?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Priest, я это называю субподрядом. Но объясняю все его недостатки и причины, почему организации стремятся увеличить в своих работах долю сделанного "своими силами".
А тут... сначала студенты платят за возможность выполнения лабораторных работ, возможность свою не реализуют и ещё раз платят за это. Бред, в общем-то. Получается, тот, кто купил отчёт по лабораторной работе - обокрал сам себя. Попробуйте объяснить это студентам в таком ключе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так они у Вас хоть что-то узнают.... Большего Вы едино не добьетесь... Если у человека стоит выбор -купить или выучить, а в нашей системе такой выбор есть всегда (просьба не начинать сразу кричать о собственной честности - речь не об этом - кроме препода есть декан и далее по тексту списко продавцов образовательых услуг) - кто хочет - будет покупать.. А так - глядишь, хоть чуть-чуть - да знать будут.... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Согласен, копать по самой лабораторной. А это как считал, это как нашел, как график строил и в таком же духе. Пару раз купят, потом начнут сами разбираться. Правда у заочником немного труднее. У них в ответ одно: я все равно в другой области работаю, я по этой теме не Копенгаген...
Сегодня один такой был, я дескать в охране работаю, не понимаю это. А как же говорю курсовой делали? Написано же на обложке: выполнил Иванов. Вон тебе аудитория, вот книжка, читай! |
![]() |
![]() |