![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги,
Возник вопрос - в нашем вузе часы за дипломников (которые не входят в нагрузку) не оплачиваются, если дипломник не защитился. Насколько это правомерно и есть ли какие-либо документы, регламентирующие данный вопрос? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
В одном из филиалов, где Вика колымила - было так же. На Викин вопрос - с чего дрова - ответ был простой: приказ Москвы... Более вразумительного ничего не сказали (впрочем, особо я и не допытывалась, ибо защищались мои все)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А вот у нас в этом году такой вопрос у преподавателей возник, потому что человек без существенной доплаты остался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
У нас тоже не платят. И не только за дипломников - если курсовик не защитился, если зачёт/экзамен не сдал, если студента отчислили - тоже не платят (кстати, для сравнения, если студент-платник отучился семестр, а сессию не сдал и был отчислен - чё-то нигде ему ни разу деньги за обучение не возвращают). Мне декан сказала, что платят только по факту. Когда я спросила, а куда пойдут деньги за часы мои, которые мне не заплатят (например, за студента, который опять же обучение оплатил, а до меня не дожил) - она улыбнулась загадочно и развела руками... Видно, так деньги и экономят.
|
![]() |
![]() |