![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!У меня такая проблема.В процессе написания статьи я использовал тексты других источников без изменения, в точности как они были даны в текстах соответственно со ссылками(как это делал в студенчестве)):
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Scientist, всё правильно вам объяснил ваш научный руководитель. Добавить, по сути, нечего. Если хотите, можете дополнительно воспользоваться поиском по форуму с запросом "плагиат".
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
То есть если например,я читаю в учебнике(использую в своей статье):"С полным правом можно сказать, что США – страна выборов. Выборы здесь проводятся как нигде часто – каждый четный год, а с учетом дополнительных выборов – практически ежегодно".
Получается я должен буду взять весь текст в кавычки с указанием ссылки, либо сформулировать этот фрагмент текста по-другому без взятия в кавычки?,к примеру:Выборы в США явление довольно частое, проходят каждый четный год, а если принять во внимание дополнительные выборы, то практически ежегодно(ссылка).В литературе ее называют "страной выборов"(ссылка). Можно ли оформить таким образом?или то же самое, только без первой ссылки? Буду бесконечно благодарен за ответ.Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Excellent Member
|
![]()
Scientist
Второй вариант вполне корректен и первую ссылку вполне можно убрать Причем я знаю одного автора примерно уже двух десятков книг (а сам он даже не кандидат), где он очень успешно пользуется этим приемом |
![]() |
![]() |