![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, где и каким образом можно БЫСТРО опубликовать статью по филологии?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Аспирантские тетради Известия университета им. Герцена. Платно.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Вестник Челябинского гос.университета, платно, но в два раза меньше, чем в ун-те Герцена. Срок - примерно 2 месяцаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
если Вак, то из известных мне это Вестник Поморского университета. сама пока с ними не сотрудничала, но моя коллега утверждает, что не более чем за два месяца статья вышла, однако с доплатой за срочность. и в сумме получилось что-то около 8000...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, участники форума!
Хочу опубликовать статью по филологии. Пишу диссер по методике обучения ИЯ, но несколько вопросов связано с фразеологией (их и хочу отразить в статье). Статья почти готова, но есть ряд сомнений и вопросов. Если кто-то в этом силён, не могли бы вы, пожалуйста, оказать мне помощь в виде: 1) разовой консультации по свободным - несвободным сочетаниям (СПб) или 2) рецензии на отдельные моменты статьи (можно по e-mail, Skype или др.) Всё можно организовать просто в виде ответов на мои вопросы, ну, или как-то по другому. Вопросы, думаю, не очень сложные для филолога. Условия: срочно!!! (30.06 поздно вечером буду высылать статью); разумеется, за оплату. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось spbVesna; 29.06.2009 в 09:30. |
![]() |
![]() |