![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую всех !
Народ, поделитесь пожалуйста своим бесценным божьим даром. Был ли у кого нибудь опыт написания диссертации в самые короткие сроки ( может месяца за 2-3 ? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
Если долго в этой каше варишься и все идеи уже в голове, то реально, как говорится "у станка", в общей сложности несколько месяцев и пишешь.
Что вас интересует, физическая возможность создания диссертабельного текста в такие ограниченные сроки или вероятность прохождения всей бюрократии? *Это "две большие разницы" (с). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
...меня интересует и то и другое. Оформления, представление на кафедру, все эти рассылки авторефератов и.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gold Member
|
![]()
Kirillka
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Очень оптимистично !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
у меня с момента собирания в кучу до дня защиты прошло ровно 3 меясца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]()
Kirillka
Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]()
Kirillka
Цитата:
![]() Пока что на моей памяти самый корокий срок написания диссертации был вот в этом случае: "Уже на защите дипломной работы выяснилось, что она по всем параметрам соответствует требованиям, предъявляемым к кандидатским диссертациям. Автору было предложено слегка доработать текст и представить его на защиту. И вот работа готова, одобрена Научно-техническим советом и представляется в совет по защитам." Добавлено Вот линк файла дипломной работы (спец-ть 05.13.18) http://www.inf.tsu.ru/library/Diplom.../Soy/diplom.pd |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Еще здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1017 Как написать дисер за полгода
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Aiya
Приведенная вами "дипломная работа" написана явно не за "два-три месяца", хотя бы уже потому, что первые публикации относятся к 2003, а защита была в 2005. И вообще в первый раз вижу дипломную работу, оформленную по всем канонам диссертационного исследования (с публикациями и апробациями). Если бы не было титульного листа, ни за что бы не поверил, что это диплом. Неужели у вас там всех так гоняют? И еще интересно сколько лет "соискателю"? |
![]() |
![]() |