![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Помогите с советом? Ведущая организация спрашивает на каком основании ей готовить акты о внедрении (она не ппротив их сделать)? На какое положение или приложение мне сослаться?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Excellent Member
|
![]()
VVV
С какой стати ведущая организация должна готовить акты о внедрении? Вед организация готовить в соответствии с Положением Отзыв вед организации Если вы, не дай бог, что нибудь внедряли в вед организации (то есть ваша работа была как-то с ней связана), то она не имеет право быть вашей вед организацией и давать Отзыв Внедренческий документ (а именно Справку о внедрении) дает организация, где выполнялось исследование (т.е. от какой организации вы защищались). Она у вас указывается на второй стороне обложки автореферата (вверху) Акты о внедрении их дает любая организация, где практически внедрены результаты вашей работы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
На сколько я знаю, ведущая организация должна дать рекомендации в своем отзыве о том, где можно было бы использовать результаты, представленные в работе. Так мне объясняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]()
kathy
Это может быть, но вообще-то рекомендации по использованию даются в заключении совета по защите |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
То есть если я правильно поняла, то акт о внедрении и справка о внедрении - вещи разные, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
zubrilka
Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Excellent Member
|
![]()
zubrilka
Textilshik видимо не понял вопрос Организация, в которой выполнялась работа, готовит два документа: выписку из протокола (заседания кафедры, межлабораторной конференции или еще чего) об апробации вашей диссертации и справку от этой же организации о внедрении, где указывается, какие именно и где внедрены результаты вашей работы и что это дало Акты о внедрении, которые обычно прикладываются в приложении диссертации - это акты из конкретных организаций, в произвольной форме с описанием того, что именно в этой организации внедрено диссертантом. Эти акты в ВАК не идут, но обычно в автореферате на них есть ссылка ("...резулльтаты диссертации внедрены в племяводческом совхозе "Арарат", что позволило увеличить рождаемость крупного рогатого скота на 38%" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Member
|
![]()
VVV
Цитата:
У вас внедрения в ведущей организации были? ![]() fazotron Цитата:
Читаем п. 25 Положения, относящийся к ведущей организации: "В отзыве о работах, имеющих прикладной характер, должны также содержаться конкретные рекомендации по использованию результатов и выводов диссертации." Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |