![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Кое-что есть на этом сайте, но мало.
А где же можно еще поискать диссертации и ВАК статьи? Требуется для расширения перечня источников. Специализация социально-правовая. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Библиотека Вам поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Ну, а как же все эти нано-технологии?
![]() Неужели, нигде нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
эти нанотехнологии живут в РГБ и у "пиратов РГБ". Описываю процесс:
1. залезть на сайт РГБ. 2. Найти нужные диссеры (для этого долго искать по ключевым словам). 3. составить список диссеров: афтор, тема, город, год. 4. Искать в Интернет авторефераты (безвозмездна, т.е. даром). 5. читать, что найдено. 6. Если п.4 не увенчался успехом: залезть на диссерленд или еще куда, где за денюжку присылают диссеры, писать письмо им: хочу диссеры из п. 3. 7. Перечислить денех и ждать. Как пришлют, повторить п.5. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Вак статьи - еще проще - считать из автореферов диссеров из п.4 и п.6. Искать в интернете (если есть желание читать). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Откройте перечень изданий, рекомендованных ВАКом для публикации статей, выберите из него те, которые по Вашему профилю, а потом ищите сайты этих журналов. Сейчас все чаще можно встретить полнотекстовые электронные версии журналов на их сайтах. Видимо, из-за новых требований ВАКа, предъявляемых к этим журналам, редакции начинают суетиться и чтоб соответствовать данным требованиям, электронные копии вывешивают. Далеко не все, конечно, но если сравнивать с тем, что было года 3 - 4 назад, то их уже почти что много.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |