![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Честно говоря, лучшего названия не придумал. Встречаюсь с такой группой уже второй раз в жизни. Сейчас у меня 6 групп. В одних ведется легко, в других просто нормально, но в одной - тяжело. Тяжело в эмоциональном плане. Т.е. после занятия с этой группой я чувствую себя как выжатый лимон. С другими я бывало и 5 пар подряд отводил - нормально, а здесь - уже через 20 минут чувствую усталость, а вот в группе - всё с точностью да наоборот: чем дальше - тем им легче и веселее. С этим можно как-то бороться?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
так все таки в метафизику впадать не надо - они там что над тобой изгаляются? То есть вроде как преподу на своих ученичков должно быть пофик - и это нормальная ситуация. А какой-то излишний эмоциональный контакт - он всегда чреват чем-нибудь не всегда позитивным.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
тяжело от того что не понимают? требуют дополнительных объяснений? либо, наоборот, слишком хорошо знают предмет? поясните |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
хм.. судя по описанию -настоящие вампиры.. надо освежить в памяти как нейтрализовать их воздействие: попробуйте приходить на занятия с головкой чеснока в кармане? только не улыбайтесь сразу, а сперва попробуйте, и затем нам расскажете |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
мне даже кажется, что я сама .. немного вампир ![]() это проявляется в том, что для меня чем большее аудитория, тем мне все лучше и лучше (я становлюсь активнее к концу лекции (занятий). а когда нет пар - я неприлично спокойна и ленива |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Чет про массовый вампиризм ничего не могу сказззать - не замечала. Бывают группы сильные и откровенно слабые, вот в них работать очень сложно. Вот коллеги-вампиры есть, эт точно (пардон за отступление от темы), от них сложно избавиться. А если Ваши студенты - вампиры (как Вам кажется, Ink), ну не знаю, может побольше самому говорить, а их поменьше слушать. Тогда, возможгно, они Вас вампиром считать будут??? Это если семинарские и практические занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Linnar,
а может наоборот: на семинарах и практике загружать их побольше - пустить их энергию, как говорится, в другое русло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |