![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Собственно все в названии темы - из-за очень серьезной запарки (сегодня предпоследний день рассылки, и сегодня редактировали и отпечатали автореферат, и сегодня же заполнял все конверты), отправил все авторефераты без указания даты и времени защиты. Сейчас в полной прострации - что делать даже не знаю, думал уже и бежать на почту возвращать письма, но почта закрыта... Вижу только один вариант - отправить завтра в последний день заполненные авторефераты хотя бы в обязательные места ВАК. Как там к этому отнесутся? Может лучше не рисоваться и оставить теперь все как есть?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Ну не знаю.
В смысле - не знаю ничего по этому поводу. Но! Видел электронные авторефераты - там иногда попадались без даты. Но они были 5-6 летней давности. Пойдет ли Совет на такой риск? Можно ведь и получить взбучку от ВАК. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, а есть такая отмазка - вурисы, гады!!! злобные вурисы... и пьяные наборщики в типографиии....
![]() ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
dimla, а если честно - ой, а кто бы их читал??
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, Вы добрый... очень добрый.. А еше тут некоторые меня упрекают
![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Кстати не факт, что письма физически ушли, особенно если их к закрытию почты относили.
Можно попробовать подойти завтра к открытию почты, есть некоторый шанс, что отправления еще не уйдут из почтового отделения. Ну сильно на это рассчитывать не стоит, но как вариант, обратите внимание. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
я бы
1. утром на почте выяснила ситуацию, нельзя ли вернуть 2. если нельзя, заново разослала с датой. обязательно. мне свои нервы дороже. |
![]() |
![]() |