![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Товарищи коллеги, я долго ждал вторую открутку и до сих пор не пришла - уже 6,5 месяцев прошло после прихода первой. Зато зашел сюда http://diss.rsl.ru/?menu=infoblockru/rgb/&lang=ru а там выложена моя диссертация в эл. виде (поиском искать по фамилии), и мне сказали потом что сюда выкладывают только после утверждения в ВАКе, так что если к вам не пришла 2 открытка, можно сюда наведываться. Моя лежит значит тьфу-тьфу всё ОК, руководитель даже звонил в ВАК узнать про мое утверждение - утвердили через 4,5 месяца после прихода 1 открытки, но 2 до сих пор нет
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И насколько этой информации можно верить? Что за источник, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
наверное, как то информирует - не знаю. Сказал коллега-аспирант на год старший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
М.б. ВАК не то, чтобы информирует, а просто передает электронный текст в библиотеку после утвеждения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вы думаете, что сто сотрудников ВАКа еще успевают и отсканить десятки тысяч диссертаций (в год) ? Кстати, кандидатские диссертации в ВАК вообще не попадают. Последний раз редактировалось saovu; 16.05.2009 в 13:25. Причина: орфографическая ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Нет , это все выдумки. РГБ, как и "частные конторки" выкладывают все тексты диссертаций всех "недокандидатов". А утвердят им корочки или нет - это уже одному ВАКу известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, что тексты диссертаций выкладываются на электронный ресурс РГБ по мере их готовности (то есть как отсканируют). Возможно, в случае отрицательного решения ВАК диссертация потом может быть убрана, но тоже не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
а мне кажется ка краз все праильно - смысл сканировать 200 страниц диссера если его не утвердят потом и тупо удалить все в корзину. Как раз сканируют и выкладывают навернео после утверждения ВАКом имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |