![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Собственно вопрос - в каком заведении проще и дешевле сдавать экзамены на кандидатский минимум (в Киеве либо Днепропетровске). Ответы типа - там, где Вы учитесь, не принимаются (цены у нас за каждый экзамен довольно сильно кусаются).
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
там где будете защищаться
может повезет оставить о себе приятные воспоминания.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, Jasmin, но как я уже говорил, такой вариант мне не подходит. Ну, специальность я конечно буду сдавать в родном вузе, но вот остальные экзамены хотелось бы в другом месте - у нас дороговато выходит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
1. по какому шифру проходишь?
2. сколько для тебя "дорого"? |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
1) какая разница? Философию и иностранный сдают все. Именно эти предметы я бы хотел сдать "на стороне".
2) 700 грн. (такса в моем вузе) для меня дорого. |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
разница большая
например у нас можно сдать только на экономику а 700 грн - это офиц. оплаа или взятка? например в моем вузе я могу помочь сдать без денег, но за то что бы допустили сдавать кандминимумы - нужно оплатить около 1000 $ в кассу офоциально - типа соискательство |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
привет! Я слышала это стоит по 6 000 руб за каждый. Для меня и это сейчас дороговото. Кто знает где подешевле?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Claire
какие экзамены вас интересуют и в каком городе? |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
экзамены на поступление в аспирантуру, кад минимум. Город - Самара, или хотя бы поволжье, но можно и Москву, СПб, хотя в последние города наврятли поеду
|
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Claire
все равно неясно... Для поступления в аспирантуру за экзамены платить не надо - надо платить за обучение, если вы учитесь по платной форме ![]() А насчет кандминимумов - вам нужны только философия/язык, или еще и специальность тоже? |
![]() |