![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Вопрос такой, год назад закончил универ, год работал и сейчас понял,что хочу писать диссертацию. Подошел к нр, у кого писал диплом год назад, поговорил с ним о возможности быть его аспирантом, но энтузиазма он не испытал, а сразу сказал,что лучше попробуй у других нр на кафедре. Так вот такой вопрос, если я приду к нему с рефератом и хоть примерной темой будущего диссера это может его заинтересовать?)
и второй вопрос. подскажите, если кто в курсе, затрагивающую аспект СРО (саморегулируемые организации) в строительстве и тематику кафедры "Технология и организация строительного производства" в МГСУ Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
поиск научного руководителя
Научный руководитель: боюсь ошибиться в своем выборе Некоторые проблемные моменты в общении с научным руководителем. Как найти научного руководителя? Как разговаривать с предполагаемым научным Планирующим поступать в аспирантуру Как бы вы назвали своего научного руководителя? Выбор темы и научрук Хорошие отношения с научным руководителем Тема и научный руководитель Не учусь и не работаю, но в аспирантуру хочу! Реферат для поступления в аспирантуру Кандидатский экзамен по истории и философии науки. Реферат Реферат при поступлении в аспирантуру Содержание или план диссертации |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Согласен, но конкретный вопрос про тему все же актуален, надеюсь услышать мысли по поводу СРО и технологии и организации строительного производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Исходным пунктом является то, по каким специальностям можно поступить в аспирантуру на кафедру технологии и организации строительного производства. Затем смотрится паспорт этих специальностей и выясняется, можно ли привязать направление, связанное с СРО к какому-либо пункту (пунктам) паспорта.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |