![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти это в официальных документах ВАКа, возможно чтобы официальный оппонент и другой человек который написал отзыв были из одной организации при которой находится совет в котором собираюсь защищаться?
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Формально - не найдете, но есть еще неформальные правила, и этот отзыв будет лишним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Насколько я знаю, допускается два отзыва, если они из разных структурных подразделений учреждения. Т.е. с разных кафедр или из разных лабораторий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
А этого там и нет! Но все зависит от традиций дис.совета. Лучше поинтересуйтесь и своего ученого секретаря, он вам точно подскажет как лучше сделать.
У нас в совете не принято и крайне не одобряется отзыв из нашей же организации (даже из другого подразделения и даже из филиалов). А в других советах может быть и так, что |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
У нас допускается! Можно 2-3 отзыва из одной организации, но главное - люди должны быть из разных подразделений. У нас организации, в которых работают тысячи людей, там многие и друг друга не знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Спасибо! Буду общаться с секретарем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Действительно, спрашивайте в совете, где собираетесь защищаться. У нас, если отзывы от людей, работающих в разных структурных подразделениях одной и той же организации, отзывы принимают. Если отзыв из организации, в которой совет, то не принимают, независимо от того, в каком структурном подразделении человек работает. Еще принимают, но без особого восторга, отзывы из других организаций своего же города.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |