![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Завтра в первый раз буду проводить свой первый урок, вроде все готово, подготовилась к теме, просмотрела контакт (кого нашла), выбрала линию поведения и все равно волнуюсь. Вы волновались перед своим первым уроком? Как прошел Ваш первый урок?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Точно так же как и второй. И третий. И все последующие.
P.S. Сейчас пойдет стеб на тему аналогий «первого раза у девочек» и «первой лекции». :-) |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Да меньше заморачивайтесь. Это как первый раз за рулем. Нужно наглости набраться и побыстрей.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]()
Аналогично. Единственное что, в начале было интереснее, а после где-то четвёртого занятия появились признаки профессионального выгорания, ощущение рутины происходящего, но и оно впоследствии прошло. Сейчас отношусь к занятиям как к обычным будничным делам. Возможно, когда-то я подсознательно ожидала от преподавания бо'льших возможностей в плане профессиональной самореализации...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Аспиранточка Светочка, в ночь перед "первым разом" займитесь сексом. А утром сто граммов коньячку махните - и вперёд!
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Мне повезло учиться на ППВШ в МГУ им. Ломоносова и после окончания курсов я был готов перевернуть , улучшить, углубить. В результате через пару месяяцев, я стал на землю. Контингент студентов все ухудшается, и лучше не преподается.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
On-line
|
![]()
Нет, не болело.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Аспиранточка Светочка, Уточните, у Вас первый урок - это что? Урок в школе, лекция в вузе, семинар в вузе? Так могу сказать, что мы, наверное все волновались перед первым уроком и лекцией, это нормально, но волноваться надо в меру, ибо ничего страшного не будет на уроке\лекции. Я первый урок давала в классе, где было всего пять учеников. поэтому волнения практически не было. Первый семинар провдила на практике в МГУ. Тут уже наработанный педагогический опыт сработал, волнения тоже практически не было, а вот перед первой лекцией волновалась, даже уже имея нормальный пед стаж после смены вуза на новой работе перед первой лекцией тоже некоторое волнение было. Но все в меру.
|
![]() |
![]() |