![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Platinum Member
|
![]()
вот зацените шедевр - 2 служебные записки:
передаю со студентами Цитата:
![]() нахожу через неделю в ящике встречную ведомость с сопроводительной запиской: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Hulio; 09.01.2010 в 20:27. |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, меня терзают смутные сомнения: когда известят кафедральные холопы о сей переписке Его Эминенцию Декануса, вельми грозный Указ Его Эминенции об искоренении крючкотворства в типо вузике воспоследовать не долженствует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Смущают меня ваши словесные вензеля,ХУЛИ-о.типо вузик,типо в центре города-это уже читать невозможно.изъясняйтесь внятнее,епрст!
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Я кудряво не выражаюсь.В отличие от некоторых.Люди разные,надо более-менее ПОНЯТНО изъясняться.причем тут культура
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если Hulio выражается непонятно, то нужно подтягиваться под его словарный запас, а не требовать от него примитивизации. Тем более если Вы собираетесь защищать диссертацию по педагогическим наукам, где от умению красиво изъясняться зависит многое. Не считайте наездом, но Вы здесь неправы, имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]()
Есть у нас такая фишка: за неделю до лекции, если желаешь задействовать на ней проектор, то надо уведомить: зав.кафедрой, компьютерщиков, хоз.часть. И все расписываются на бумажке, мол возражений не имеем. А потом меня с невинными глазами спрашивают: а чего вы мультимедиа технологии не задействуете в образовательном процессе.
|
![]() |
![]() |