![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
В ведущем вузе региона есть много кафедр, но лишь один совет... и он не очень мне нравится.... Диплом по другой отрасли права.. и т.д...
НР по диплому сказала: Поступай на эту кафедру.. проще потом будет... Вопрос: как стоит потупить? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
А что Вы хотели, на каждую кафедру по своему Совету? Для Совета нужно минимум 16 докторов наук.
Не ясно - обычно профессура всех кафедр определенного факультета входит в Совет - иначе состав не набрать. Или на той кафедре, по которой выпускались Вы, не работает ни один член Совета? |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
одним словом исходя из научных интересов личных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Я закончил один ВУЗ... при котором нет аспирантуры.. (хотя нет... есть, но в Москве)
а поступать хочу в другой... Учился на государственной специализации... диплом писал по конституц. праву зарубежных стран.... А Совет есть по Административному/Финансовому/Информационному праву.... Вот отсюда и вопрос... (Стоит отметить, что основная цель поступления - отсрочка от армии и как дополнение - получение кандидата наук, т.к. это очень положительный фактор в юридической сфере))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Что не совсем похвально, да и с практической точки зрения не вполне рационально - во-первых, ситуация с правом на отсрочку для аспирантов-очников "мутная" - см. в соответствующем топике, а, во-вторых, не защитившись, после окончания аспирантуры все равно пойдете служить. Если для работы это даст ощутимые, серьезные дивиденды - то да, поступайте. Поскольку выполнение и защиты диссертации - длительный тяжкий процесс и, чтобы успешно пройти его, мотивация нужна очень серьезная. Если поступать "реализовать свой потенциал", т.е. просто так, мотивации не будет и дело, скорее всего, будет брошено на полпути с бессмысленной тратой сил, времени и средств. |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Я не боюсь армии и е прочь туда сходить... но год терять просто так - жалко...
Завтра(уже сегодня) моя зав. кафедрой познакомит меня с возможным будущим НР... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |