![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация. Я решил сходить в армию в осенний призыв. В сентябре я перехожу на 2 курс очной аспирантуры. Будут ли какие-либо проблемы с тем что я минимум 6 месяцев, максимум год, не буду появляться в аспирантуре?(Осенью планируется публикация в ВАКовском журнале, сдал 1 кан. экз. так же осенью, до призыва, сдам анг.яз.) Так же меня волнует такой нюанс как практика, может ли мне, кто нибудь скинуть ссылку где конкретно прописано что аспирант очной формы должен проходить практику, что аспирант заочной формы должен проходить практику. Если я перейду на заочную форму обучения что будет входить в мои обязанности?! Заранее благодарю за ответы! З.Ы. Возможно мое решение некоторым покажется несколько странным, но у каждого свой выбор! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Нужно брать академический отпуск, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
alexashka_07, а вариант бесплатного соискателя есть? если есть - переводитесь соискателем и не заморачивайтесь..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Если взять в рассчет, что на данный момент у меня только убытки от учебы на очном отделении, и работе в университете, то быть соискателем и работать где нибудь в другом месте не плохой вариант.
|
![]() |
![]() |