![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
1. В отзыве на автореферат написали такое замечание: "слишком мало экспертов". я оценивал факторы, влияющие на ассортиментную политику. и опросил всего 6 экспертов. однако это было на заре диссертации, когда я анализировал только рынок Приморского края. всего у нас 18 предприятий, то есть 33% опрошенных - более чем хорошо.
потом многочисленные пертрубации, и получилось, что доля опрошенных мною предприятий составила менее 1% (всего 3000 предприятий в России). я предлагаю ответить так: "опрос проводился среди предприятий одного региона. Однако, тенденции, присутствующие на мебельном рынке Приморского края такие же, как и на общероссийском рынке. значит данными можно пользоваться и применительно для предприятий мебельной промышленности России". 2. в другом отзыве написали замечание типа "как проверялся уровень экспертов?". Я планирую сказать: "экспертами были руководители предприятий мебельной промышленности, то есть те люди, непосредственно влияющие на формирование ассортиментной политики. высокая согласованность мнений (Конкордация) подтверждает их высокий уровень. (хотя тут можно сказать - у дураков мысли сходятся). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Andriy, нормально отвечаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
спасибо.
а вот один оппонент приписал свое замечание, только по телефону сказала, что-то типа "маленький объем работы, 110 страниц чистого текста, и не всё раскрыто".. но сказала будет рекомендовать к присуждению |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Ответ оппоненту: Краткость - сестра таланта, а остальное - в приложении и в грядущей докторской - только это все наукоемкими терминами
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд "а ты не лопнешь, деточка?" (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
да тут стопудово, что опрос нерепрезентативный . Так что поздняк боржоми пить. Ничего не придумаешь, ибо все будет походить на детский лепет детсадовца.
![]() Цитата:
![]() ![]() что-чего? мда уж... |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |